Якубовский доставил в ДНР партию беспилотников

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский побывал в рабочей поездке в Донецкой Народной Республике. Это уже не первая командировка парламентария в один из новых регионов нашей страны

Якубовский доставил в ДНР партию беспилотников. Он передал их военнослужащим.

—  Боевые действия сегодня — это противостояние разведки и артиллерии. Передал беспилотники, в том числе с тепловизорами, в легендарный батальон «Спарта», которым руководит отец Героя России Владимира Жоги — Артём Жога, а также разведчикам 1-й Славянской бригады и в 1-й батальон спецназа ДНР, — говорит депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский.

Военнослужащие отметили, что депутат доставил им именно то оборудование, в котором они действительно нуждались.

—  Беспилотники, которые доставил Александр Якубовский, позволят эффективно выполнять боевые задачи. Часть из них будет распределена по другим разведротам Донецкой Народной Республики, — говорит полковник с позывным Витязь.

В Донецке Александр Якубовский также встретился с коллегой — депутатом Бадмой Башанкаевым. Он одним из первых парламентариев ушел добровольцем в зону СВО и не только работает в одной из больниц Донецка, которая регулярно находится под обстрелами, но и координирует работу врачей-добровольцев.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий