Якубовский: Не дай Бог никому пережить то, что пережили донбассовцы

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский вместе с другими парламентариями от «Единой России» находится в ДНР

Они доставили гуманитарную помощь в освобожденный поселок Талаковка недалеко от Мариуполя, посетили один из пунктов временного размещения, расположенный рядом с Новоазовском. А также встретились со служащими Народной Милиции ДНР, которые были ранены в ходе специальной военной операции и проходят сейчас лечение в Донецком клиническом территориальном медицинском объединении и Республиканском травматологическом центре. Ещё одним пунктом поездки депутатов в ДНР стала Волноваха.

Александр Якубовский отметил символичность прибытия парламентариев в Донецкую народную республику именно в День празднования присоединения Крыма к России.

  • На Донбасе, как и во всех регионах России, широко отмечают возвращение Крыма. Здесь все верят и надеются, что благодаря нашему Президенту и нашей российской армии, на Украине наконец будет мир. Люди благодарны, что мы освобождаем их от тех горестей, что им пришлось перенести. Не дай Бог никому пережить то, что они здесь пережили. Уверен, мы всё делаем правильно, и победа будет за нами, — говорит депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий