Промышленный форум «Локомотивы роста» в лицах (фоторепортаж)

6 марта в Иркутске на площадке Байкал Бизнес Центра прошел промышленный форум Сибирского федерального округа «Локомотивы роста — пространственное развитие». Организатором мероприятия выступило руководство «Единой России» в рамках одноименного федерального партийного проекта. По оценке организаторов, в работе форума «Локомотивы роста» участвовали около 300 представителей 12 регионов Сибирского федерального округа, в составе которых — высокопоставленные чиновники региональных правительств, руководители промышленных предприятий Сибири, отраслевые эксперты.

В работе форума принимали участие секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, заместитель полномочного представителя Президента России в СФО Вадим Головко, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко, а также координатор проекта по Сибирскому федеральному округу Виктор Зубарев, председатель комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, и ряд других высокопоставленных лиц.

Для нас безусловно важно, что сегодняшняя встреча в Сибирском федеральном округе проходит на исторической иркутской земле, которая обладает высоким промышленным, экономическим потенциалом, — отметил секретарь Генерального совета Андрей Турчак в своем выступлении.

В подготовке и проведении форума активно участвовали представители Общероссийской общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В ходе форума определены приоритетные направления промышленного развития Сибири, что немаловажно в контексте развития регионов. И то, что в работе форума рассматривались стратегические проекты и инициативы крупных предприятий, дает понимание для малого и среднего бизнеса — на что акцентировать внимание и найти возможность встроиться в производственные цепочки. Считаю, что это — один из инструментов реализации президентской задачи о технологическом и экономическом рывке, — подчеркнул председатель Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Якубовский.


Благодарим Любовь Леонову за предоставленные фотографии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий