Александр Якубовский поблагодарил избирателей за участие в праймериз

30 мая завершилось очное предварительное голосование партии «Единая Россия». Впервые голосование проходило по смешанной системе: в течение недели через интернет, а 30 мая все желающие, смогли прийти на счётные участки, чтобы отдать свой голос в привычном формате. По результатам партийного голосования по одномандатным округам в  Братском одномандатном округе победу одержал депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский с числом голосов — 73,8%. Парламентарий поблагодарил избирателей за участие в праймериз

 

– Благодарю всех, кто нашёл время, пришёл на участки проведения праймериз или проголосовал дистанционно. Признателен за вашу поддержку. Для меня это не только серьёзный кредит доверия – моему опыту, наработанным деловым связям, но и огромная ответственность. И возможность доказать, что мне близки проблемы северных территорий, и я смогу продвинуть их решение — при поддержке губернатора Игоря Кобзева, сенатора Андрея Чернышёва, глав муниципалитетов и руководителей промышленных предприятий, а самое главное – при участии самих жителей.

Голосование в праймериз – серьёзный показатель нашей гражданской позиции. Вы показали неравнодушие, желание изменить к лучшему существующую ситуацию. Мы вместе с вами сделали первый шаг на пути к этим изменениям. Я постараюсь приехать в каждую точку округа, поговорить с жителями, продолжу вникать в проблемы и искать пути их решения. Будем знакомиться, будем работать на нашу общую цель. Первый шаг к этой цели с вашей помощью пройден, — говорит депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий